БЕЗ ВРАЧЕЙ! САМ ! сдал бак посев - трихомонада. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее.,только симптомы обострились. И опять начался простатит с августа когда подцепил трихомонаду- Простатит начался опять- НАСТОЯЩИЙ,Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. Опять иду к врачу который меня лечил (по блату) годом ранее. 1 Особенности строения предстательной железы. Но спустя какое-то время простатит опять о себе напомнил
Expert Admin replied
338 weeks ago