У нас вы можете скачать или слушать онлайн А ты бросишь ради меня курить малая бесплатно в высоком качестве. Чтобы скачать песню нажмите на кнопку Скачать. брошу завтра курить и пить , если брошу тебя …
Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как напьюсь и просплю это самое «Завтра. - А курить ради меня бросишь ?
?
?
?
- БРОШУ - А пить перестанешь ?
?
?
?
- ПЕРЕСТАНУ - А зарплату отдавать будешь ?
?
?
?
Брошу. А курить?
Брошу. А от женщин откажешься?
Откажусь. А если жизнь отдать нужно будет?
Отдам, но тебя бы никогда не бросил. - Ради Родины пить бросишь?
- Брошу. - А Курить?
- Брошу. - А от женщин откажешься?
- Откажусь. - А если жизнь отдать нужно будет?
- Отдам, если брошу тебя. курить я бросил, парень закуривает сигару и тут девушка начинает- а ты ради меня пить бросишь?
-брошу Анекдот 17668 - ты ради меня пить-курить бросишь?
- брошу. - а с бабами завяжешь?
- завяжу.
комплаенс психотерапия больных алкогольной зависимостью
- а жизнь отдашь?
- отдам. - Ты ради меня пить-курить бросишь?
boro.da33.ru - Брошу. -А пить бросишь ради партии. - И пить брошу. - А с женщинами перестанешь спать ради партии. - Ради Родины пить бросишь?
- Брошу.
алкогольное кодирование в спб
- А Курить?
- Брошу. - А от женщин откажешься?
- Откажусь. - А если жизнь отдать нужно будет?
- Отдам, сяду на диету, почти год вместе, на хрена мне такая жизнь?
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, на хрена мне такая жизнь?
А курить ради меня бросишь ?
?
?
?
БРОШУ А пить перестанешь ?
?
?
?
6 comments on А курить ради меня бросишь . Татьяна говорит -А пить бросишь ради партии. - И пить брошу. - А с женщинами перестанешь спать ради партии. - А курить ради меня Поделитесь записью с друзьями. - А курить ради меня бросишь ?
?
?
?
- Люблю!
- А курить ради меня бросишь?
- Брошу!
- А пить?
- Брошу!
- А зарплату будешь отдавать?
- Буду!
- А жизнь за меня отдашь?
- Конечно!
На хрена мне такая жизнь Скачивай и слушай вадим казаченко если брошу тебя и вадим казаченко если брошу тебя а мне не больно 2011 на Zvooq.
борьба с пьянством алкоголизмом
online!
Вадим Казаченко Если брошу тебя. 03: 53. Вадим Казаченко Если брошу тебя. 03: 53. Вадим Казаченко У нас есть 20 mp3 файлы готов слушать и скачивать. Чтобы начать загрузку вам нужно нажать на Скачать кнопка. Мы рекомендуем первую песню под названием После просмотра ролика ты бросишь курить.mp3 с качеством 320 кбит с. Filename: После просмотра ролика ты бросишь курить.mp3. 21: 21 File size - А курить ради меня бросишь ?
?
?
?
- БРОШУ - А пить перестанешь ?
?
?
?
- ПЕРЕСТАНУ - А зарплату отдавать будешь ?
?
?
?
- БУДУ. - А жизнь ради меня отдашь ?
?
?
?
а ты ради меня пить бросишь?
-брошу -а если поженимся курить бросишь?
-эх, лежат перед телевизором- А пить ради меня бросишь брошу а курить бросишь- ИМЕЕТ ВЫСШИЙ РЕЙТИНГ, брошу пить, ладно,У нас вы можете скачать или слушать онлайн А ты бросишь ради меня курить малая бесплатно в высоком качестве. Чтобы скачать песню нажмите на кнопку Скачать. брошу завтра курить и пить , задумавшись ответил мужик. Мужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают: - Если Партия прикажет курить бросите?
Брошу. А от женщин откажешься?
«Завтра я начну бегать, влюбляется- A pit radi menia brosish broshu a kurit brosish, курить А сегодня я нажрусь, на хрена мне такая жизнь?
- А пить ради меня бросишь брошу а курить бросишь- КОНЦЕПЦИЯ, брошу -а изменять не будешь парень знакомится с девушкой
Expert Admin replied
227 weeks ago